·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区幼教联盟开展研讨活动
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:洋河新区 林美红 蔡凤娇   保护视力色:

314日下午,洋河新区幼教联盟在洋河新区红庙幼儿园开展沉浸式研讨活动,洋河新区社会事业局教育科相关负责人,全区幼儿园园长、业务园长及骨干教师近30人参加活动。

    活动中,参会人员首先自由分组观摩红庙幼儿园室内外区域游戏和环境布置,然后就环境创设、材料投放、教师的指导与介入、幼儿的发展评价等问题展开交流研讨,与会人员积极思考、各抒己见,努力以专业的视角以及不同的观察重点来评价游戏的开展和幼儿的发展,大家在交流中碰撞,分享智慧大餐!

    洋河新区社会事业局教育科相关负责人蒋爱芳对参会人员积极主动的研究态度、丰富精彩的活动内容以及初见成效的工作实绩给予了充分的肯定,也为各园接下来的工作指明了方向,并对大家提出更高要求,希望大家积极行动起来,把理论落实到行动当中!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部