·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区:著文论道,妙笔生花——黄河小学开展论文撰写辅导讲座
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:经开区   保护视力色:

 

为了进一步提高黄河小学教师论文写作水平,让老师们在即将到来的行知杯论文评比中脱颖而出,3月13日,黄河小学邀请江苏省特级教师、宿迁经开区青海湖路小学副校长杨海燕到校为老师们开展关于行知杯论文撰写的讲座。讲座由黄河小学副校长李群峰主持,全体青年教师参加。

杨校长首先为大家介绍了陶行知先生的生平事迹、教育思想和教育故事。接着她就如何选题、搭建框架、提出要点、寻找案例、组合表达等方面讲解了教师如何撰写论文、提高论文写作水平。最后她结合真实的论文案例从一位论文评委的角度嘱咐教师:一定要认真阅读、认真思考,以真诚的态度去写作。

杨校长的讲解深入浅出,直击写作命门,现场老师聚精会神地听着,如沐春风。

讲座在积极的互动与热烈的掌声中圆满结束,相信本次活动一定会让黄河小学教师的论文写作水平再上一个新高度!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部