·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区仓集中心小学举办“校园跳蚤市场”
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:洋河新区 林美红   保护视力色:

    314日,仓集小学成功举办了“校园跳蚤市场”活动。

    本次跳蚤市场活动由学校一至六年级的同学作为卖方,全校师生作为买方参加活动。同学们把家中闲置的玩具、图书、文具等带到“市场”进行交易,跳蚤市场在热烈的气氛中井然有序的进行着。

    各摊位的宣传方式各有独到之处,大声叫卖、买一赠一、购物抽奖……各位买主也在交流着自己的收获,为自己能买到便宜又实用的东西而欣喜不已。很多老师也积极地参与到活动中来,在跳蚤市场上开始“淘宝”行动。

    本次跳蚤市场活动持续了近两小时,不仅丰富了校园生活,让孩子们在参与中体验公平买卖、劳动快乐,锻炼合作组织和动手能力,而且在""""中,培养了孩子们的交际技巧和理财智商,树立了变废为宝、节约资源的理念。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部