·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开2019年春季学期开学工作会议
发布时间: 2019-02-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

212日,宿城区教育局在市实小新区分校召开2019年春季学期开学工作会议,安排部署春季学期各项工作。局机关全体人员,全区各中小学校长、分管教学和安全的副校长、教导主任、政教主任,教学点校长及各级各类幼儿园园长,全体责任督学、纪检监察员共计450余人参加会议。

会上,区委教育工委书记、区教育局局长卓成金做了题为《抢抓改革机遇,突出内涵建设,全力推动宿城教育发展迈上新台阶》的讲话,回顾了2018年的各项工作以及取得的成绩,梳理了宿城教育面临的困境与问题,卓成金强调2019年教育系统干部职工将以更加饱满的状态,扎实有力的举措推动改革创新,要继续按照发展抓公平,改革抓机制,方向抓党建,安全抓责任,特色抓内涵,课改抓质量要求,立足教育原点,坚持“1234567”工作思路不动摇。最后卓成金对2019年工作从六方面进行了总体部署,一是抓党建引领,二是抓安全、抓信访稳定,三是抓课堂教学、课程改革、质量提升,四是抓特色内涵建设,五是抓改革创新、机制创新,六是抓干部师资队伍建设,

会上,局分管领导进行了工作部署,基教科、人事科、财审科、体卫艺科负责人就相关工作提出了新学期工作要求,洋北小学、蔡集初中、南师附中宿迁分校城北路校区、蔡集金色童年幼儿园等四所学校校(园)长就专题工作进行了大会发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部