·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县启动2019年公办中小学招聘教师工作
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源:沭阳县教育局   保护视力色:

为进一步加强全县中小学教师队伍建设,沭阳县教育局提前谋划,及早启动2019年全县公办中小学招聘教师工作。

近日,《2019年沭阳县公办中小学招聘教师简章》在沭阳县政府网站“花乡沭阳”发布,公告了招聘学校、学科和人数,明确了报考条件及相关要求、招聘对象及相关条件、招聘办法等。本次招聘岗位共计440个,报名分为高中、初中、小学三个学段,在不同时间段接受现场报名,考试采用笔试和面试相结合形式,由县教育局会同县人社局共同组织,整个过程接受纪检部门监督。

沭阳县教育局还公布了招考政策咨询地点及联系电话、监督电话,并特别提醒,考试不指定辅导用书,不举办任何形式辅导班,请考生不要上当受骗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部