·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪实施三大工程优化学校布局工作
发布时间: 2019-01-09   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

2019年是贯彻落实十九大精神的重要之年,是泗洪教育新三年行动计划的关键之年。全县教育工作将遵循教育发展内在规律,把握教育发展时代脉搏,不忘初心,牢记使命,全力推动教育工作在新的征程上实现更大突破。

该县科学规划,精准实施,通过实施三大工程进一步优化全县学校布局工作。一是实施学前教育增量工程。加大公办园供给和省优质园创建力度。争创省优质园4所以上。二是实施城乡学校建设工程。加快衡山路学校、第四中学南扩、城西实验学校等工程建设进度,加快明德学校、洪桥学校、泗州学校单体校舍建设进度,加快泗洪姜堰高中南扩及辅助工程建设。将长江路小学建设提上日程。继续实施“改薄工程”,推进乡镇学校工程建设,改善农村学校办学条件。三是实施教育装备提升工程,以实施智能校园创建为契机,启动实施教育技术装备提档升级工程,城区新建学校按照省一类标准进行装备,不断提高“三通两平台”建设水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部