·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省宿迁中学分校召开2018年度党总支委员组织生活会
发布时间: 2019-01-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为贯彻落实市委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,201919日上午,宿迁中学分校召开了2018年度党总支委员组织生活会。会议以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻2018年全国教育大会精神为主题,围绕“三型支部”建设的要求,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

IMG_2436.JPG

会上,党总支副书记郑委同志传宣读了《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》;全体委员共同观看《孤岛32年》纪录片,并重温了入党誓词。随后,党总支书记周志君同志对党总支2018年度的工作进行了总结并做了述职报告,同时还指出了学校党总支建设存在的问题,并提出了整改措施。接着,各委员逐一开展了批评与自我批评。会上气氛严肃而热烈,开门见山、直奔主题,重点突出、内容实在,不谈成绩、只讲问题,切实做到见人见事见思想。各委员对批评意见都能正确对待、虚心接受,形成了互动交流的良好氛围。

最后,各委员对相互提出的批评意见进行表态发言。周志君同志表扬了本次组织生活会很“实诚”,肯定了组织生活会的准备工作实,各位委员的自我批评实、互相批评实。并希望各委员能继承好党的优良传统,整改好查找的问题,发挥好党员的先锋模范作用,扎实推进学校“三型支部”建设。

IMG_2445.JPG

本次组织生活会各委员间做到了以思想激荡思想,以心灵拉近心灵,增进了团结、统一了思想、形成了合力,达到了团结——批评——团结的目的,为推进学校党建工作更加规范开展和提升,打下了坚实基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部