·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城教育:让作风建设在教育系统持续深化
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为全面贯彻落实市、区作风建设大会精神,持续深化教育系统作风建设,端正行风,宿城区教育局在新区实小召开全区教育系统作风建设大会,局机关全体人员,各学校校长(园长)、党组织书记、纪检监察员、行风监督员等两百余人参加了会议。

会上,宿城区委教育工委书记、区教育局局长、体育局局长卓成金同志作了《解放思想 更新观念 转变作风 真抓实干》主题讲话,卓成金首先对市、区作风建设大会精神进行了传达学习,然后对目前的形势与任务进行了分析。卓成金指出教育系统的干部作风影响重大而深远,教育事业发展备受社会关注,教育事业宽松和谐的发展环境需要我们自身争取。三是要锻造善做善成的硬作风。卓成金强调优良的作风是执行力、战斗力,也能带来凝聚力、生产力。作风就是力量,守纪方是保障。只有造就一支政治上靠得住、作风上过得硬、工作上能力强、思路上有创新的高素质教育干部队伍,才能最终实现打“造‘学在宿城’教育品牌,办人民满意教育”的最终目的;最后卓成金对各学校班子提出团结、民主。高效、廉洁的四点希望。

区纪委监委驻教育局纪检监察组组长赵雷传达了全省教育系统警示教育大会精神,深入剖析违纪违法行为,并通报了近期全区教育系统出现的违反作风纪律典型案例。基教科、资助中心、市实小幼儿园、洋北初中、陈集小学、蔡集初中等六家单位分别围绕学校规范管理、窗口单位作风建设等问题作交流发言和表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部