·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县委教育工委召开巡察整改专题民主生活会
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:沭阳县教育局   保护视力色:

1010日下午,沭阳县委教育工委召开巡察整改专题民主生活会。沭阳县委第一巡察组组长荣树标、副组长陆瑞林,县委教育工委书记丁银川同志及领导班子所有同志参加会议。

会前,沭阳县委教育工委领导班子成员围绕县委教育工委制定的巡察整改方案,进行了深刻学习,主动认领、对号入座,举一反三、深刻剖析,认真撰写对照检查材料,为专题民主生活会召开打下了良好基础。

会上,丁银川同志首先代表县委教育工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,并开展相互批评。对照检查紧紧围绕县委巡察组的反馈意见,从存在问题、原因剖析、整改措施等三个方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻查找存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了今后努力方向和整改措施。

最后,荣树标同志指出,县委教育工委对巡察整改工作的重视程度值得肯定,专题民主生活会准备充分、实事求是,做到了较真碰硬有辣味,红脸出汗触灵魂。下一步要细化整改落实的措施,把握好时间节点,以巡察反馈意见整改落实为动力,统筹做好各项工作,推动沭阳教育各项事业不断发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部