·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫对全区14所全国青少年校园足球特色学校进行年度考核
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

    为进一步放大“全国青少年校园足球试点县(区)”品牌效应,更好地发挥足球特色学校引领示范作用。日前,宿豫区教育局对全区14所荣获“全国青少年校园足球特色学校”进行年度考核。

本次考核分城区组、农村组两个组别进行,共围绕五个方面对学校足球工作开展情况进行综合评价:一是查看同一时间段学校专兼职体育(足球)教师每周1节足球课教学开设情况;二是查看校园足球特色文化布置;三是结合《宿豫区全国青少年校园足球特色学校考核评价细则》,查阅2018年学校足球工作开展的过程性资料;四是听取学校20182019学年度校园足球工作计划介绍;五是考核组进行评价反馈。

据悉,宿豫区巩固放大“全国青少年校园足球试点区”效应,构建校园足球“1+X”模式,形成了课程、青训、联赛、文化、师资、评价等“六大”体系,实现小学四个组别连续三年“市长杯”大满贯;2018年,小学男子甲组荣获“省长杯”足球联赛第四名,取得历史新突破。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部