·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
开发区:我区青海湖路小学举行首届图书跳蚤市场活动
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:经开区   保护视力色:

为推动“书香校园”建设进一步深入,扎实做好系列活动,1010日下午,我区青海湖路小学举行了首届“小青鸟”阅读节“图书跳蚤市场”活动,全体师生参加了活动。

活动现场,孩子们精心设计的海报新颖独特,充满创意,琳琅满目的书籍摆放得整整齐齐。孩子们吆喝着,叫卖着,有的以书换书,有的以钱购书,现场热闹非凡,孩子们的热情也感染了爱读书的教师参与其中。每位师生都淘到了心爱的宝贝。

据了解,该活动是青海湖路小学“青色教育”“青阅读”系列活动的缩影。该校以构建“青色教育”体系为目标,分成青阅读、青讲坛、青课堂、青论坛篇章,通过扎实的举措创建浓厚的校园书香氛围,提升学校办学品味。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部