·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪扎实推进教育集团化办学工作
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

        108日下午,泗洪县集团化办学工作推进会在教育局四楼会议室召开,教育局领导钟继承、江柱鹏、蔡敦安、张家明、裴昌松、陈敏、陈卓、王为军、郑宇和刘阳出席会议,教育局有关科室负责人,全县9个教育集团牵头学校校长参加了会议。

会上,与会校长们先后发言,发表对推进集团化办学的建议和意见,钟继承局长解读了《泗洪县集团化办学实施方案》,明确了我县进一步推进集团化工作的具体举措。他强调,集团化办学工作领导小组成员要树立统筹服务意识,各集团校校长要增强责任担当意识,主动思考、完善举措,不断推进教育集团学校发展;各教育集团要营造精细务实的工作氛围和良性互动的协作氛围,注重新优质资源再生和骨干教师、后备干部的培养,遵循“集团运行、资源共享、错位发展、抱团发展”的原则,齐心协力,取得更好的成效,不断推进全县优质均衡发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部