·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展2018年学校管理大检查
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为进一步规范全区各中小学、幼儿园、培训机构的教育教学管理,推动全区各级各类学校安全平稳有序、质量稳步提升,2018109日至19日,宿城区教育局组成四个检查组,由各分管领导带队,对全区各中小学、幼儿园、培训机构进行常规大检查检查。

本次检查主要内容包含学校常规管理、校园环境卫生与食堂管理、师资在岗情况、校园安全管理、党建工作等。各检查组通过“查”、“看”、“听”、“谈”等形式,从严从细对学校管理工作进行检查与评估。

宿城区教育局将通过本次常规大检查,及时掌握全区各中小学、幼儿园及培训机构的实际和发展动态,为有效指导学校教育教学管理工作打下基础,在“打造‘学在宿城’教育品牌,办人民满意教育”的目标道路上迈出坚实的步伐。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部