·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县开展校车安全大排查
发布时间: 2018-09-13   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

   开学以来,泗洪县教育局联合公安、交通等部门人员对全县校车进行全方位检查,全部安装远程监控系统,并对相关学校领导、驾驶员进行安全培训,当场签订安全责任书。

 为确保这次检查的细致到位,检查人员分别从软硬件两方面进行详细检查,重点检查内容包括校车外观、座椅、门窗、安全锤、灭火器、停车伸缩牌、转向系统、制动系统、车灯、轮胎等安全情况。同时对校车司机驾驶证、行车证、车辆保险进行了抽检,逐一核对、登记、检验,重点审核驾驶人准驾资质、车辆安全性能状况。对检查中发现的安全隐患问题,进行详细登记并提出整改要求,坚决杜绝问题车辆上路行驶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部