·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫召开全区幼儿园校舍安全工作会议
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

913日,宿豫区教育局组织召开第三次全区幼儿园校舍安全会议。局领导徐遵喜、李海霞参加会议并讲话;全区各中心幼儿园、民办幼儿园园长等参加会议。

会议强调三点意见,一是在思想上高度重视,成立校舍安全领导小组,落实好校舍安全鉴定的各项工作。二是强化工作措施,认真抓好各环节工作的有效落实,要对幼儿园校舍进行全面检查,既做到校舍结构安全,也要做到使用安全。三是工作务求实效,针对园内每一所楼栋和房屋进行排查和鉴定,并按时间进行安全隐患整改,确保在园幼儿、教师,生命财产安全。

会上,局基建办负责人对全区幼儿园校舍安全的各项工作进行了专题的安排和部署。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部