·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府督导组对泗洪全国督导创新县创建工作进行市级验收
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

9月14日上午,以市政府教育督导室副主任杨晓燕为组长的工作组一行5位同志来到泗洪,就我县申报“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作进行市级复核验收工作。

检查组首先听取了我县创建工作汇报,并深入到淮北中学、开发区小学和梅花中学进行实地检查。听取学校督学情况介绍、察看创建工作台账资料,对我县创建工作深入了解和把握。

在反馈会上,杨晓燕对我县创建工作态度、敬业精神和创造性开展教育督导工作给予充分肯定。认为我县高度重视该项工作,注重督学队伍的管理和培训,督导部门积极主动作为,建章立制,规范工作。她希望泗洪进一步改革创新、完善机制,争取一次性通过国家组检查验收。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部