·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫成功举办2018年全民健身日展演暨广场舞交流活动
发布时间: 2018-08-08   访问量:0   信息来源:宿豫教育局   保护视力色:

87日上午,2018年宿豫区全民健身日展演暨广场舞交流活动拉开帷幕。来自全区16支健身团体近500名健身群众参加了本次活动,进行了广场舞、太极拳、柔力球、空竹、腰鼓等健身项目的集体表演盛会。此次活动由宿豫区教育(体育)局、宿豫区体育总会主办,顺河街道社区服务中心、宿豫区广场舞协会、宿豫区社会体育指导员协会承办。

2009年,每年的88日被定为“全民健身日”以来,宿豫区就把全民健身作为增强群众身体素质、丰富群众精神文化生活的重要工作抓紧抓实。下一步,宿豫区将以这次全民健身日活动为契机,加大工作力度,高水平组织好群众体育活动,大范围推广好全民健身项目教学,大力推进乡镇、街道、社区健身团队建设,通过政府引导、社会互动和全民参与,在全社会形成崇尚健身、积极向上,追求健康文明生活方式的良好氛围。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部