·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区小学生艺术作品亮相淮海非遗专题展
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

日前,首届淮海书展——“相约彭城,多彩非遗”苏北五市非遗展示活动在徐州国际会展中心非遗专题展区如期举办,来自淮安、盐城、连云港、宿迁和徐州五个大市的53个非物质文化遗产项目100多位代表性传承人参加了现场展示活动。
    来自湖滨新区皂河第二小学的非遗代表队,在倪其强老师的带领下参加了此次活动,他们用独具艺术魅力的《烙画》和《麦秸画》代表宿迁参加了非遗项目展示。活动开展期间,在皂河二小非遗代表队展区,人头攒动,观展人员络绎不绝,非遗展品现场销售也十分火爆。
    本届苏北五市非遗展示活动,展示了苏北地区的非遗风采,推动了市际非遗保护工作学习交流,也推进了湖滨学生美术社团的进一步发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部