·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县教育工委举行庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

为共庆党的伟大生日,缅怀党的光辉历史,发扬党的优良作风,昨天下午,泗洪县教育工委在人民路小学报告厅召开庆祝建党97周年表彰大会,对过去一年全县教育系统涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,动员全县教育系统各党组织和广大党员坚定理想信念,牢记职责使命,勇于担当作为,奋力创先争优,为推动泗洪教育健康快速发展提供坚强的组织保证。

会上,泗洪县教育工委委员、副局长陈敏同志宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,大会对受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员进行颁奖。

泗洪县教育工委书记、局长钟继承同志作了题为《将党旗插在教育发展最前沿》讲话,他回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,动员和激励全县教育系统广大党员干部进一步坚定理想信念,凝聚思想认识,强化政治意识,自觉践行党的宗旨,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动全县教育事业实现更优发展、取得更大突破提供坚强保证!他从要提高政治站位,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;要坚持问题导向,着力强化民办学校党建工作;要坚持教育引导,大力夯实教育系统党员队伍;要坚持围绕中心,聚力推动泗洪教育迈上新台阶四个方面就进一步做好新学年度党的建设,推动新时代泗洪教育迈上新台阶提出要求。

泗洪县教育工委副书记、督导室主任江柱鹏同志主持了会议。他殷切地希望全县教育系统广大党员在肯定成绩中坚定理想信念、在认清形势中乘势而上、在重点工作中实现突围、在抓实党建中争做表率、在作风建设中担当有为。就落实会议精神,他提出三点要求:一是要层层学习传达,统一思想聚合力;二是要广泛选树典型,示范引领走在前;三是要紧盯目标任务,强化使命勇担当。

参加会议的人员有:局机关各科室负责人;全县各学校党组织书记、校长、分管党务工作的副校长;监察审计工作室全体人员;全体受表彰人员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部