·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫教育局荣获全区庆祝建党97周年大合唱比赛一等奖
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

630日下午,宿豫区举行“不忘初心牢记使命”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年大合唱比赛,区教育局荣获一等奖。

比赛中,宿豫区教育局代表队演唱了《大漠之夜》,以全场唯一的混声四部合唱获得全场最高的9.89分,继预赛第一名后再次以遥遥领先的成绩蝉联全区第一。歌曲通过描写骆驼经历坎坷而无怨无悔的进行,来赞扬人的坚韧不拔、甘于奉献、不求回报的高贵品质;人们更愿意把这首歌曲看作是对老师的赞美,赞美老师默默奉献、甘为人梯、几十年如一不求回报的品格。

据悉,本次比赛由宿豫区委宣传部、区委组织部主办,来自全区28支队伍参加比赛,也是区教育系统“星辉”合唱团的首场演出。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部