·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区委教育工委开展“小班化”廉政教育活动
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

宿城区委教育工委和区纪委区监委派驻第四纪检组十分主重加强对党员干部中“关键少数”的廉政教育,开展“小班化”廉政教育活动,切实提升警示教育针对性和实效性。

活动中,区委教育工委分管领导、区纪委区监委派驻第四纪检组组长专门针对区教育局机关基教科、人事科、财审科、校舍办、装备室等关键科室,组织了14位关键岗位党员干部集中接受教育,对受教人员进行面对面廉政谈话,并召集区教育局全系统党员干部,集中传达学习《江苏通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,要求党员干部结合岗位特点交流学习体会,现场签交廉政承诺书,并进行党纪法规考试。

党员干部们纷纷表示,这些做法既增强了他们的廉洁自律意识,又强化了他们的权力责任意识,今后更要把规范权力运行、严格自我要求带到工作中,争做廉洁从政楷模。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部