·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区教育系统召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为庆祝中国共产党成立97周年,628日,宿城区教育系统庆祝建党97周年表彰大会在宿迁市实验小学新区分校报告厅隆重召开。

会议在庄严神圣的国歌声中拉开拉开序幕,会议对当前党建重点工作进行了安排部署,对5个先进基层党组织、25名优秀共产党员、10名优秀党务工作者进行了表彰颁奖;会上,新发展预备党员和转正党员在全体与会人员的注视下,身着白色衬衫,佩戴党徽,右手握拳,庄严宣誓。

会上,宿城区委教育工委书记、区教育局局长卓成金以《把握新时代新要求  激励新担当新作为》为题,为全体与会人员上了一节专题党课,卓成金强调教育系统党建工作是一项工程,要做到站位高、眼界宽、严禁就事论事,要牢固树立抓好党建就是最大政绩的观点,将党建工作与教育教学管理有机结合,全区各校要完善制度管理,强化落实力度,做到忠诚干净担当,努力奋发有为,卓成金强调教育系统党员干部要扛起责任,干在实处,做到有声有色地工作,有情有义地交往,有滋有味地生活。会上,卓成金还对学校如何实现价值引领进行了阐述,并提出明确要求。

近年来,宿城区教育局在区委、区政府的正确领导下,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促开展的工作思路,结合六个高质量发展大学习大调研大讨论的理论思想,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,为宿城教育的发展提供了坚强思想和组织保障。622日,在省委教育工委公布的首批江苏省中小学校一校一品党建文化品牌项目建设成果中,宿迁市共有八个项目入选,宿城区两所学校项目榜上有名,分别是宿迁市实验小学党委的《铸造思想政治教育活熔炉》和龙河镇中心小学党支部的《牢记服务宗旨,温暖留守儿童》,并将在全省进行推广。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部