·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区项里中心小学获得江苏省第12届校园之间智力竞技活动总决赛特等奖
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2018629-30日,由江苏省教育厅、江苏省文明办、江苏省科协、江苏省科技厅主办的第12校园之间智力竞技活动总决赛在南京琅琊路小学拉开帷幕。

参加此次比赛的有来自全省各赛区三百多支代表队脱颖而出的55支代表队,165名小选手。宿迁市宿城区项里中心小学代表队,经过激烈角逐,脱颖而出,荣获总决赛特等奖的好成绩。

此次智力竞技比赛总决赛,分两场动手制作题。当天的第一道动手题,是利用灯泡、卡纸、塑料袋等生活中常见的材料制作降落伞。第二天的动手题,是利用纸、砝码等制作吊桥。项里中心小学三位参赛小选手王成程,丁圆圆,李允诺不畏艰难,奇思妙想,出色完成了任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部