·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪加强中考诚信教育工作
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

泗洪县坚持贯彻国家教育考试制度,大力弘扬社会主义核心价值观,对学生中开展诚信教育工作。要求全县初中学校以“诚信考试教育周”专题活动为契机,利用多种形式,对考生加强考风考纪宣传教育,帮助考生克服侥幸心理,树立遵纪守法的意识,做好考生心理疏导工作,使考生以平和的心态参加考试,切实把诚信考试教育落到实处。认真组织学生学习相关规章制度,努力提高考生遵守纪律的自觉性与主动性,严格杜绝雷同试卷产生。

通过宣传教育,广大学生充分认识诚实守信是人“立身之本,发展之需”。“诚实守信”这四个字是一个人最宝贵的东西,逐步树立“我诚信,我快乐”的理念,做诚信事,讲诚信话,从我做起,从今天做起,从点滴做起!师生们诚信考试横幅上签字,努力让诚实守信在心目中生根发芽,开花结果,让诚实守信成为广大中考学生一张最靛丽的名片。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部