·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
南师附中宿迁分校城北路校区运动健儿包揽省运动会女子甲组行进200米冠亚军
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2018年江苏省第十九届运动会青少年部自行车(场地)比赛于610-13日在南通海门拉开帷幕。在首日比赛的17-18岁组女子行进200米个人计时赛决赛中,南师附中宿迁分校城北路校区运动员祁蕾、蒋学芝在赛场上演了一场速度与激情,最终包揽冠亚军,点燃了盛夏的海门。

江苏省第九上运录青少年部本次比赛是江苏省体育局主办、海门市体育局承办的省级比赛,共有11支代表队, 208名运动员参赛。这是一场来自全省自行车手的聚会,是一场速度与技能的角逐。

宿城运动健儿将继续发扬“团结奋进、敢试敢闯、务实苦干、自立自强”的精神,在更高的赛场、更大的舞台取得更好的成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部