·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区教育局召开2018年小学毕业工作会议
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

612日,宿豫区教育局召开2018年小学毕业工作会议。区委教育工委委员、区教育局副局长徐遵喜参加会议并讲话。局教育科、教研室相关人员,全区小学分管副校长及六年级年级组长等参加会议。

会议强调四点意见:一是认真做好复习工作。各校要全面完成教学工作任务,做好复习指导工作,同时要关注学生心理健康问题,对个别学生要特别关注。二是认真做好教学质量监测工作。各校要制定好工作实施方案,组织好六年级教学质量监测,同时确保考风、考纪落实到位。三是认真组织好评卷工作。要抽调业务骨干参加网上阅卷工作,阅卷结束后做好各学科分析、评价工作。四是认真组好小学毕业工作。既要规范指导小学毕业生升学衔接工作,还要合理安排学生的假期生活,确保学生度过一个安全、快乐、充实的暑假。

会上,对全区六年级教学质量监测的科目和时间、考点考场的布置、准考证的编制、试卷装订保管、试卷扫描及批阅、考试期间的安全及毕业证办理等工作进行了细致的安排。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部