·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪全力推进西南岗教育发展
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

作为省级贫困区——泗洪县西南岗地区的教育发展始终牵动各级领导的心。今年以来,泗洪县教育局高度重视西南岗帮扶工作,主要领导亲自挂帅,分管领导及负责同志尽心尽责,积极谋划,围绕政策,包装项目,积极向省厅争取,全面做好西南岗地区帮扶救助工作。511日上午,在钟继承局长的责带下,泗洪县教育局相关部门负责同志轻车简从,在绵绵细雨中开展对魏营小学进行调研指导。西南片8所中小学校长陪同了调研。

钟继承观摩了魏营小学校园、学生餐厅、幼儿园等地,聆听了校长们工作汇报,随后举行座谈会,就西南片学校下一步科学发展工作与校长们进行深入交流探讨。

近年来,在县委、县政府正确领导下,西南岗片区教育坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕“立足规范、突出质量、提升内涵,办人民满意的教育”这一主题,不断加大教育投入,优化教育资源,该地区教育工作呈现出持续健康发展的良好态势。

就进一步加快西南岗地区教育发展工作,钟继承要求。

一是进一步增强机遇意识、责任意识和大局意识,充分发挥积极性、主动性、创造性,千方百计抢机遇,全力以赴抓跟进。

二是主动对上联系,做到主动策应,学深、吃透、拿准政策,紧紧盯住不放,争取更大扶持,做好项目编报,对上争取工作取得成效,整合资源力量,上下联动,形成整体合力,齐心协力把西南岗地区策应扶持工作做好。

三是做好任务分解,组织精干力量,采取有效措施,千方百计地做好西南岗地区帮扶工作。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部