·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
以爱育爱,宿城区启智学校举行义卖活动
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

511日,宿城区启智学校组织了一场特殊的义卖活动,义卖的所有物品都是启智学子在手工课上制作的丝网花、钻石画以及栽种的绿植。

下午3点多,在市区宝龙广场,来参加义卖的市民络绎不绝,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。

活动现场一共来了13名启智学校的学生,虽然说不清楚话,但是也努力将自己制作的手工品推荐给来往的市民。这些物品售卖的价格并不贵,有的甚至低于市场价格。这些多肉植物也都是根据大小,售卖五元、十元、二十元不等的价格,购买义卖物品的市民还可以获得一张爱心证书。

这次活动除了启智学校的师生,还有城管宿城分局女子大队和宿城区城市啄木鸟志愿者服务协会的志愿者一起参与。这些精美工艺品和绿植都是孩子们在手工课上一点一点做出来的,一般要花几个星期,甚至几个月才能完成。学校开展手工课主要是为了培养孩子的动手能力,让他们在步入社会后能有自己的一技之长。

宿城区启智学校举行此次活动,主要给孩子提供一个融入社会与人交流的平台,让孩子更好的生活,同时让孩子感受成功,树立自信。这次义卖活动共筹得善款6909.8元,这些善款将用于完成启智学校学生的六一心愿。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部