·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市幼儿园教育教学研讨会在泗阳召开
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

  为深入贯彻《36岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提高我市幼儿园课程游戏化建设水平,提升幼儿教师专业素养。412日,宿迁市幼儿园教育教学研讨会在泗阳县召开。三县两区、湖滨新区、洋河新区、市经济技术开发区近500名幼儿教师参加了研讨会。

  此次研讨会共邀请了省内5位幼儿教育专家到场指导交流,通过会前观摩、开设讲座、教学展示、互动交流等方式,为全市幼教教研工作搭建了展示互助成长的平台。

  活动中,与会专家、老师冒雨观摩了泗阳县双语实验学校附属幼儿园的阅读活动和区域环境;聆听了幼教专家王春华《让幼儿的阅读行为真正发生》的专题讲座;赏析了宿城区机关幼儿园朱远雪老师的教学展示课例;

  互动中,围绕《让师幼的阅读行为真正发生》这一主题,与会人员一起进行了热烈研讨;来自宿城区机关幼儿园朱远雪老师、泗阳双语实验学校附属幼儿园顾丽萍老师、宿迁市实验小学幼儿园刘宁老师各自分享了幼儿阅读方面的经验做法。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部