·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区:莺舞蝶飞,数学花开——湖滨新区小学数学青年教师基本功比赛圆满结束
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   信息来源:湖滨新区教育局   保护视力色:

柳暗花明,莺舞蝶飞,数学之花在春光的感召下也竞相绽放。湖滨新区小学数学青年教师基本功大赛暨第六届小学数学“魅力教师、激情教学活力课堂”教学大赛于410在湖滨新区高师第一附属小学拉开帷幕。

通过各校推荐和随机抽取产生的15名选手,分别进行了专业技能比赛、粉笔字比赛、即兴演讲比赛、教学设计和课件制作比赛、课堂教学比赛。历时两天的数学基本功比赛各位选手全力以赴,展现了他们卓越的基本功。

此次基本功比赛,各位数学青年教师积极参与,这既是比赛,更是展示、交流、学习与提升的平台。青年教师们赛出了我区数学教师的专业水平,也对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用,使他们能够更快地成长。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部