·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区教育局开展校园周边环境大排查大整治活动
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为进一步加强校园及周边环境综合整治,消除安全隐患,311日上午8点,宿城区教育局召开安全检查专题会议,会后分成四个检查组,在局长卓成金的带领下对全区校园及周边商店超市开展拉网式安全大检查,进一步净化了校园周边环境,成效显著。

检查组联合各校(园)对校园周边商店超市是否存在销售安全隐患的玩具,影响学生健康成长的有害文具、垃圾食品等情况进行了再次检查。

同时,检查组深入各校(),检查校园及周边环境整治落实情况,各校()积极利用工作群、家长微信群推送开展安全防范教育,组织力量开展对校园及周边商店超市专项安全检查。

检查组要求商店超市将水晶泥等危害学生健康的商品进行下架封存,杜绝源头;各校()要对学生使用水晶泥等危险品进行检查,做好宣传教育,确保消除"有害"的文具、玩具、食品等,努力营造安全稳定的校园周边环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部