·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫张家港实验小学艺体教师才艺大赛拉开序幕
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

“艺术涵养心性,科技放飞梦想。”艺术教育一直是宿豫中小学校靓丽的风景线。为展现艺体教师的个人才艺,提升艺体教师的专业素质,日前,宿豫张家港实验小学举办举行了全校艺体教师才艺大赛。

本次大赛将持续两个月,共设置“美术、音乐、体育”三大板块,分必选项目书法、钢琴以及武术和自选项目若干项。37日,美术教师才艺比赛在四楼报告厅拉开序幕。伴随着悠扬典雅的古筝乐曲,11位美术老她们或站或坐,或凝神细思,或挥毫泼墨,现场为全校教师展示书法基本功。比赛结束以后,一幅幅精彩的书法作品展现在大家面前,有工整方正的楷书、笔力遒劲的隶书、洋洋洒洒的草书,古色古香的小篆,充分展示了美术教师的深厚的书法功底。

     据悉,在随后的近两个月里,艺体教师还将开展多项比赛,并邀请专家现场打分、评定奖项。近年来,宿豫中小学校不断加强教育教学的同时,积极开展一系列丰富多彩的文体活动,丰富了教师的课余生活,同时提升了教师队伍的整体素质。(图 文/宿豫区教育局  陈芬  胡继红)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部