·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:不一样的“三•八”节日 别样的精彩
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

  在第108个“三·八”妇女节到来之际,泗阳县教育局副局长熊雪贤带领机关女职工,与县人民法院女法官、检察院女检察官们分别走进大兴小学、众兴小学,为留守儿童献一份爱心,送一份关爱,让留守儿童感受到社会的温暖,共享节日的快乐。

  在大兴小学,检察院的女检察官们为该校全体师生开设以“自我保护、预防拐骗、远离性侵”为主题的专题讲座,从自我保护、预防拐骗和远离性侵等方面对全体师生进行了一堂生动的法制教育课。讲座后,县检察院的阿姨们又为各班留守儿童送去了节日的礼物。

  在众兴小学,副局长熊雪贤首先为县法院法官杨菁颁发了法制副校长聘书,女法官们满怀热情地为全校师生开设了法制安全讲座。活动中,女法官们为留守儿童送去了书包、文具、法律书籍等学习用品,并与留守儿童进行了亲密交谈,了解了他们的学习、生活以及家庭情况,鼓励孩子们好好学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部