·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫举行乡村小学科学骨干教师教研专题讲座
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

为提升全区小学科学教师的教研能力和业务素养,日前,宿豫区举行第八次乡村小学科学骨干教师集中培育活动,邀请我市特级教师高胜光老师为学员开设“教师的教育科研与专业发展”专题讲座。

高胜光从当前一线教师在教科研方面的普遍困惑和实际情况入手,详解了做一名研究型教师应做的功课、该具备的基本功,然后对教育科研课题的选题方法和科研论文撰写方面做了具体的方法指导,激发了听课教师的强烈共鸣。

讲座结束后,学员们在培育站负责人的主持下对讲座开展了热烈讨论,并就个人工作中遇到的问题、困惑与高胜光进行了沟通、研讨。同时,拿出了个人撰写的科研论文开展了站内交流。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部