·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫6所中小学迎接市智慧校园评估验收
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

近日,市教育局电教中心张勇主任带领验收组走进宿豫,验收宿豫区实验小学、宿迁高新区中心小学、仰化中心小学、侍岭中心学校、宿豫区第一实验小学、宿豫张家港实验小学等6所学校市智慧校园创建工作。

在宿迁高新区中心小学,验收组一行实地察看了录播室、网络中心、机器人创客中心等功能室,查阅相关创建材料,听取了学校负责人关于智慧校园的创建介绍及下一步打算。

在侍岭中心学校,专家组重点查看了中心机房、微机房、录播室、电视台,并深入办公室询问老师电子备课、教案上传、资源利用情况,希望学校以“智慧校园”创建为契机,充分发挥信息技术装备的功能作用,培养学生的创新精神和实践能力,为学生的未来发展奠基。

每到一所学校,验收组都认真听取学校智慧校园创建工作汇报,查阅相关制度及管理台账资料,观看应用软件、资源库的使用演示。验收组对宿豫区学校高起点、高标准的智慧校园创建给予了高度评价,特别是学校能结合自身实际,充分利用信息化打造智慧课堂、网络教研、创客社团等做法给予了充分肯定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部