·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区教育局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

210日上午,根据区委统一部署,宿豫区教育局召开了2017年度领导班子民主生活会。区委督导组组长韩宇波到会指导点评;会议由区委教育工委书记、区教育局局长曹庆颜主持。

民主生活会上,曹庆颜首先汇报了上一年度民主生活会整改措施落实情况。其次,他代表领导班子进行了对照检查,深入查摆理想信念、落实全面从严治党等方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出具体整改措施。随后,领导班子成员依次进行了个人对照检查,作自我批评,开展相互批评。在自我批评中,大家敢于揭短亮丑,见人见事见思想;在相互批评中,大家坦诚相见,开门见山提建议。

会上,区委督导组组长韩宇波对本次民主生活会作出点评。他指出,区教育局领导班子民主生活会能严格按照要求认真做好会前准备,紧扣民主生活会主题,紧扣实际查摆问题,讲真话、讲心里话。班子成员对照检查深刻,相互之间的批评有针对性,敢于揭短,达到了预期效果。整改措施明确具体,对推动全区教育工作健康发展具有积极的促进作用。

最后,曹庆颜代表区教育局班子作表态发言:一是强化责任担当,勇挑发展重担。二是积极整改落实,建立长效机制。三是力促教育发展,追求群众满意。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部