·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
学习反思,交流探讨,泗洪县第五届校长论坛召开
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

  为营造浓郁的教育科研氛围,加快建设一支高素质专业化的校长队伍,212日上午,泗洪县教育局在人民路小学召开全县第五届校长论坛。

会上,由电脑随机抽取的王为军、向丽丽等14位校长(园长)先后上台,运用多媒体ppt开坛论道。他们围绕学习借鉴上海教育改革发展的经验和做法,结合学校本职工作,引经据典,侃侃而谈。精彩的演说博得观众掌声不断。

通过定期开展校长论坛,进一步加强了校长之间的经验的交流、思想的共鸣、观点的碰撞,有利于提高校长办学能力,促进教育教学质量上台阶,办好人民满意的教育。

副局长张家明对校长论坛进行点评。教育局领导班子、科室负责同志、全县中小学校级领导班子成员、省优质园园长和公办园园长近400人参加了论坛。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部