·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳教育局到挂钩村开展帮扶慰问活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进精准扶贫精准脱贫工作落实,确保结对帮扶贫困户温暖过冬、幸福过年。211日上午,泗阳县教育局党委书记、局长傅荣生,党委副书记、副局长胡茂斌分别来到该县李口镇崔陈村、卢塘村开展春节前帮扶慰问活动,将党和政府的关怀带进村居、精准扶贫的温暖送到贫困户心里。

    走访中,傅荣生、胡茂斌与村居干部、困难群众促膝交谈,对一年来的结对帮扶工作进行了回顾,总结了经验,宣传精准扶贫政策、脱贫标准、学生资助政策等知识,让群众更多地了解国家的帮扶政策和帮扶措施,并积极谋划部署2018年脱贫攻坚工作。傅局长表示,将一如既往,想办法,出实招,尽心尽力帮助村居谋出发展新路子,帮助扶贫户解决脱贫致富中存在的困难和问题。

 

    慰问中,该县教育局分别为崔陈村、卢塘村送上帮扶资金7万元、3万元;为两村124户困难家庭送上了羽绒服、食用油、糕糖等慰问品。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部