·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫喜获省级社区教育示范区称号
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

日前,省教育厅公布了2017年度省级社区教育示范区、标准化社区教育中心名单,宿豫区榜上有名,成功创建成江苏省社区教育示范区;仰化、关庙、侍岭等镇社区教育中心创建为省级标准化社区教育中心。

近年来,宿豫区社区教育工作以促进全民终身学习为目标,与时俱进,开拓创新,通过夯牢根基、提升内涵、服务需求,取得了长足进步,在终身学习、提升素养、推进文明社区、学习型社区建设等方面作出了应有贡献。该区2009年创建成“江苏省社区教育实验区”,2017年成功创建成“江苏省社区教育示范区”。目前,全区13个乡镇(街道)共有11个社区教育中心已建成省级标准化社区教育中心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部