·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫"两会"人大代表政协委员观摩教育重点工程
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

    12日—3日,宿豫"两会"人大代表政协委员观摩教育重点工程豫新小学建设情况。活动中,区委教育工委委员、区教育局副局长徐遵喜报告了城区教育重点工程建设情况。

据悉,豫新小学(幼儿园)是2017年市、区重点工程。学校占地61066平方米,建筑面积30440平方米,计划投资1.4亿元,主要建设教学楼、综合楼、行政楼报告厅、幼儿园等主体建筑和体育活动场地、道路、景观绿化等配套设施及教学、办公、生活设施设备等,可容纳小学848个班2160人,幼儿园618540人。

2017年以来,在区委、区政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,区教育局紧盯“安全、质量、进度”三个核心要素,扎实有序推进工程建设。豫新小学工程实现6月底试桩,7月完成桩基工程,8月土建工程进场施工,10月底主体封顶,目前主体框架施工已完成,完成工程总量80%2018年将全面进入附属工程施工和内部装修阶段,并超前谋划校园文化和师资队伍建设,确保2018年秋季开学投入使用,努力建设高标准、高品位、现代化的宿豫“窗口”学校。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部