·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪为特困群众送上御寒衣物
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

    昨日下午,在工会主席许亚祥同志的带领下,泗洪县教育局慰问组一行多位同志满载御寒衣物,驱车来到帮扶单位——曹庙乡武岗村。走访看望了该村特困群众、孤寡老人,送去御寒衣物,让他们冬日不再寒冷。

      该县教育局始终把群众的困难当成自己的困难,急群众所急,想群众所想,全心全意地开展帮扶工作。 大雪过后,该县教育局第一时间了解到武岗村有少部分群众生活困难,衣服、被褥破旧,不能抵御严寒,急需御寒衣物。教育局立即联系商家,花费数千元购买了30套棉衣、棉被和毛毯,逐一送到特困户家中,用实实在在的行动帮扶特困群众,让他们真切感受到党的温暖和关怀。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部