·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城教育督导又获奖啦
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2018111日宿迁市政府教育督导室召开2017年教育督导工作总结暨2018年工作布署会,表彰了上一年度全市教育督导工作先进集体和个人。宿城区政府教育督导室荣获全市2017年度教育督导工作先进集体称号,责任督学蔡瀛、张威威被评为教育督导工作先进个人。

2017年,宿城区紧紧围绕全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)创建工作,秉承善思善行、善作善成督导理念,坚持勤于工作、精于业务、乐于奉献、勇于创新工作作风,以服务全区教育发展为目标,以构建督导网络为保障,不断开创教育督导工作新思路,全面推进督导工作的顺利开展。

2018115日,宿城区将迎来全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)实地核查验收工作,我们将以此为契机,虚心接受专家指导,开拓创新,奋发有为,再创佳绩,为打造学在宿城的教育品牌,再立新功。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部