·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区再添省优质幼儿园2所
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

日前,省教育厅公布了2017年上半年省优质幼儿园评审结果,宿豫区豫园幼儿园、伟才幼儿园名列其中,至此,宿豫区 34所成型园中已有28所幼儿园创建成省优质幼儿园,占比 82.3 %

近年来,宿豫区先后出台《关于加强城区小学幼儿园规划建设的实施意见(试行)》、《关于实施第二期学前教育五年行动计划的意见》等文件,通过加大资金投入,扩大资源配置,优化教师队伍等举措,强势推进学前教育改革发展。全区建立了以公办园为主体、民办园为补充、公民办园并举的办园体制,基本形成公办园、普惠性民办园、中高端幼儿园等多样化、多层次的学前教育发展格局。当前,该区正认真贯彻落实省、市关于加快实施第二期学前教育五年行动计划的决策部署,积极打造更具特色、更高质量的宿豫学前教育,推动全区学前教育朝品牌化、优质化方向发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部