·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:进一步加大建档立卡家庭学生扶贫助学力度
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

为进一步贯彻省政府关于建档立卡困难家庭学生扶贫助学政策,2017年泗阳县进一步加大扶贫力度。

一是提高资助学生比例。在省财政资助学生比例的基础上扩大了资助面,全县资助学生达24934人。

二是提高资助标准。2017年共资助扶贫助学资金3646万元,其中省级资金1954万元,县财政配套1692万元。

三是新增对高校学生扶贫资助。对在普通高校就读的在校生实行社会化捐助,由该县妇联、团委、总工会、民政局、林中凤凰教育基金会、阳光爱心协会,慈善总会等单位负责筹集,按学年给予资助,2017年共筹集资金300余万元,资助学生达2000人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部