·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区:王益军调研晓店实验学校健康教育落实情况
发布时间: 2017-11-29   访问量:0   信息来源:湖滨新区教育局   保护视力色:

1128日下午,湖滨新区管委会副调研员王益军、区教育局局长朱顺利及教育局班子主要成员深入晓店实验学校调研“健康校园123主题活动”落实情况。学校领导班子、全体班主任及部分教师参与座谈。

首先,张同明校长对“健康校园123主题活动”的开展情况作简要汇报;其他领导对各自分管的工作谈了具体的做法;班主任重点谈班级活动开展情况;教师主要讲个人参与活动的感受。

接着,教育局副局长刘华东对参会人员的发言给予点评;朱顺利局长就深入展开讨论发表了自己的看法,他指出,讨论的目的是为了统一思想,为了保证活动高质量地开展下去。

最后王益军主任发表了讲话,他首先肯定了晓店实验学校的做法,认为晓店实验学校在开展“健康校园123主题活动”方面是走在全区前列的。他强调,当前活动的开展要做好三个方面的工作:一是要深入讨论。重点要消除教师的畏难情绪;二是要加强阵地建设。要营造浓厚的活动氛围;三是做好社会宣传。要让家长认可,要让“健康校园123主题活动”深入人心。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部