·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省教育考试院莅泗开展“走进泗阳、服务一线”调研活动
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

1113,江苏省教育考试院党委书记、院长林伟一行莅泗开展“走进泗阳、服务一线”调研活动,听汇报、谈新政,与基层一线高中学校共同交流研讨新时期高考工作面临的新情况与新问题,探索高考新政下的应对策略与方法。

座谈会上,泗阳县委教育工委书记、教育局党委书记、局长傅荣生首先介绍了我县四所普通高中学校基本情况、办学取得的主要成绩以及近几年我县普高工作的主要成效。同时,针对我省新一轮高考改革方案,提出了具体的建议与想法。

省教育考试院党委书记、院长林伟说,根据教育部统一部署,我省新一轮高考改革方案已报教育部备案后向社会公布,这一改革进一步扩大了考生和高校的双向自主选择权。此次调研活动目的就是倾听基层一线声音,了解并掌握改革中可能出现的问题,为陆续出台的新高考相关政策提供有力支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部