·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年宿城区校园三大球阳光体育联赛圆满收官
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1111日至12日,2017年度宿城区校园篮球、足球、排球阳光体育联赛区级决赛圆满落下帷幕。本次比赛由宿城区教育局、体育局主办,市实小(篮球)、市实验学校(足球)、宿迁学院附属学校(排球)分别承办,共有来自全区所有中小学近480余名运动员参加本次比赛。

经过激烈角逐,最终市实验小学、南师附中宿迁分校分别获得篮球和足球项目小学组、中学组冠军,宿迁学院附属学校获得排球项目中学男子组冠军,洋北初中获得中学女子组冠军,小学男子组和女子组冠军被龙河小学包揽。

本届校园三大球阳光联赛从今年4月份启动,历时8个月,共分为校级活动、片区校际预赛、区级决赛三个阶段进行,在各校广泛参与的基础上,进一步扩大学生的参与面,联赛的持续举办,不仅带动了阳光体育进校园活动的深入开展,还促进了学生身心的健康发展和综合素质的不断提高。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部