·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫:殷其国调研全区教育重点工程建设工作
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

    1114日下午,宿豫区委副书记、代区长殷其国带领教育、规划、国土等部门主要负责人调研全区教育工作。

    殷其国一行先后来到豫新初中、特教学校、电商产业园小学、秀强幼儿园、庐山路小学等地。深入实地察看了各新建学校规划用地地块,认真听取了教育、规划等相关部门的情况汇报,对规划、方案、初拟图纸等进行了详细了解,并科学论证了项目实施的可行性。殷其国强调,新建学校规划要注重校区配套功能建设,本着“够用、管用、用好”的原则,保证配套设施的实用性。要设计好校园周边环境,搞好绿化美化,选好品牌树种,做好校园路面设计,提升学校整体品位。各部门积极沟通,通力合作,共同解决好学校规划建设过程中的问题,争取让新建学校早日投入使用,让更多的孩子分享更优质的教育资源、接受更好的教育。(文图/宿豫区教育局 陈芬)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部