·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪校园足球精彩绽放十三届运动会赛场
发布时间: 2017-11-14   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

    为期2天的泗洪县第十三届全民运动会青少年组足球赛于昨日完成各项精彩赛程,圆满闭幕。全县数十支中小学校园足球精彩绽放在运动会绿茵场上。小选手们巧妙的团体配合、精湛个人球技赢得了观众阵阵叫好声,精彩的比赛为运动会增添一抹亮丽色彩。

 

 

   足球进校园活动开展以来,泗洪县深入贯彻落实党中央、国务院关于抓好青少年足球、加强学校体育工作的重要指示精神,把发展校园足球作为提高学生综合素质的突破口,坚持以推广普及为核心,以足球课程为基础,以竞赛活动为助推剂,大力提高该县校园足球水平。

本次比赛分初中男、女组和小学男、女组四个组别。分别在第二实验学校、洪翔中学和人民路小学足球场上同时进行。比赛采用国家体育总局审定的最新足球竞赛规则,每场比赛分上下两个半场,每场20分钟,胜一场得2分,负一场得1分。经过小组循环、决赛淘汰赛。经过紧张角逐,最终洪翔中学、淮北中学、获得初中男、女组前冠军;魏营小学、人民路小学获得小学男女组冠军。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部