·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫全面启动全区学校“小金库”专项治理工作
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   信息来源:宿豫区教育局   保护视力色:

    日前,宿豫区教育局召开全区教育系统“小金库”专项治理工作动员部署会,全面启动全区“小金库”专项治理工作。
   
会议强调,要以高度的自觉性推进“小金库”治理工作,采取坚决有力的措施治理“小金库”,把有限资金与资源用在改善办学条件和提高教育教学质量上。要以精准的举措落实“小金库”治理任务,做到准确把握治理对象和范围,做到“对症下药”,坚持引导和惩戒相结合,强化源头治理。同时,健全组织机构,加强监督检查,以最大的合力保证全区中小学、幼儿园“小金库”治理成效。
   
会上,通报了全省部分违反财经纪律典型案例情况;学习了《宿豫区教育系统“小金库”专项治理工作实施方案》。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部